跟著網紅買年節賀禮2018!【美國 SWISS NAVY】瑞士海軍頂級水性潤滑液 Water-based LUBE(2 oz)▼再不買就來不及啦

【美國 SWISS NAVY】瑞士海軍頂級水性潤滑液 Water-based LUBE(2 oz)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 SWISS NAVY】瑞士海軍頂級水性潤滑液 Water-based LUBE(2 oz)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
保險套/潤滑劑分類
  • 潤滑液
情趣商品功能分類
  • 噴霧型
情趣商品族群分類
  • 女性
  • 男性
產地分類
  • 歐美國家
許可證字號























時事分享



馬航MH17班機昨天在烏克蘭東部墜毀,各方急於釐清肇事者。美國媒體引述美方情報及軍事單位消息,幾乎將矛頭指向俄羅斯,不排除擊落馬航班機的飛彈是由俄國境內發射可能性。事發後,美、俄及烏克蘭各自表述。美國指控俄羅斯支援武器、物資及訓練給烏克蘭叛軍,助長烏克蘭危機惡化。俄國則指責烏克蘭不該在烏克蘭東南部重啟軍事行動。烏克蘭政府則將矛頭指向叛軍的恐怖主義行為。「紐約時報」、「華爾街日報」、「福斯新聞」等美國各大媒體持續報導馬航客機墜毀烏克蘭東部動盪地區消息。華爾街日報指出,親俄的烏克蘭叛軍聲稱只有肩射飛彈,?有擁有可擊中高空飛行民航客機的飛彈,而烏克蘭則在第一時間聲明與此事件無關。華爾街日報和福斯新聞引述美國情報單位訊息,可能是俄軍或烏克蘭叛軍所為,目前不排除飛彈從俄國境內發射擊毀馬航可能性。華爾街日報也引述美國官員說,「所有矛頭皆指向俄羅斯與此事件在某種程度有關」。報導說,由阿姆斯特丹飛往吉隆坡的馬航波音777客機,在烏俄邊境地區遭飛彈擊落,距離邊境約有35英里,罹難者屍體散落各地,範圍約9英里,至少可見百具以上。福斯新聞指出,俄羅斯總統蒲亭雖然指責烏克蘭必須為此事負責,卻?有說是那一方發射飛彈擊毀馬航客機,也?有指控是烏克蘭所為。報導還說,馬航是被俄製布克飛彈(Buk Missile)擊毀,這也是本周以來,繼烏克蘭所屬安托諾夫-26(An-26)型運輸機及蘇愷-25(Su-25)戰鬥機之後,第3架在此一動盪區域被擊毀的飛機,也是首架民航客機。不過有報導指出,跡象顯示,不排除發動攻擊者可能誤認馬航客機是軍用飛機。美媒也指出,就在馬航班機遭擊毀前一天,美國及歐洲聯盟加強制裁俄羅斯,力道為烏克蘭危機爆發以來最大,新一波制裁讓東西方關係降到多年來最低點。(中央社)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR