宅爸購買法!【BanBao 積木】野生動物園系列-遊園吉普車 6657 (樂高通用)◎獨家◎

【BanBao 積木】野生動物園系列-遊園吉普車 6657 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】野生動物園系列-遊園吉普車 6657 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



藝人閔孝琳因為綜藝《姐姐們的灌籃》,成功打開知名度,受到許多網友喜愛。今(8)日,有消息指出,閔孝琳和所屬經紀公司JYP娛樂所簽訂的三年合約將在三月到期,並且不續約,閔孝琳之後會與哪家經紀公司簽約,也引發網上討論。

根據《starnews》報導,閔孝琳和JYP娛樂的三年合約將在三月到期,閔孝琳也沒有續約的打算、將展開新的演藝之路。隨後,JYP娛樂方面表示,雙方的確不會續約,但之後也會替她應援。

此外,由於閔孝琳是天團BIGBANG太陽的女朋友,許多人也紛紛猜測閔孝琳是否會與YG娛樂簽約。

延伸閱讀



AF31A2A207079763

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR