兒童館暢銷榜!《Sanrio》BONBONRIBBON迷你信組附盒_279021○限時限量○

《Sanrio》BONBONRIBBON迷你信組附盒_279021

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》BONBONRIBBON迷你信組附盒_279021







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約18*17.5*3(cm)
材質:塑膠-PP,紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
附提盒迷你信紙組
內有迷你信紙x20張、迷你信封x5個、貼紙x1張、亮面貼紙x1枚
書寫信件傳達情意可愛有質感




時事分享



侯怡君的「人妖就是人妖」,引爆網友攻訐,但卻在她與網友的私訊中,透露自己才是「被利菁傷害至深的人」,到底10年前二人間有什麼恩怨?侯怡君終於在24日晚說分明。

根據蘋果日報報導,侯怡君在與網友臉書私訊的過程中,透露「事出必有因,凡走過必留下痕跡!時間到了,真相會大白,事實勝於雄辯!她要為她曾經做過的事負責任。」接著更語出驚人表示:「我才是被她傷害至深過的人,一直到現在我都忘不了她侮辱我的那些話,十多年了,我還在痛,很痛!」

之後,侯怡君透過助理揭露這件10年前的恩怨。

10年前,當時利菁主持談話節目《紅色風暴》,製作單位邀侯怡君和王惠五上通告,但時機點也正是「許純美亂指控蕭大陸是同性戀,還佯稱與他同居事件」,這讓跟蕭正在交往的侯怡君相當生氣,上節目前就拜託製作單位,不要提到不實的八卦。

沒想到節目開錄後,利菁還是故意拿出來公開討論,最後甚至揶揄說「所以妳們是兩女(指侯怡君及許純美)共事一夫囉」,猶如在當事人傷口上灑鹽,侯怡君更透露氣到想拔麥克風走人,雖然事後有請經紀人,要求製作單位把這段錄影剪掉,但整個過程已經讓侯怡君受盡侮辱,還難過說:「我永遠忘不了那輕蔑刻薄、語帶嘲諷的踐踏。」

至此,侯怡君還原了和利菁10年前的恩怨,但利菁的經紀公司表示「我們不回應她」。利菁則在臉書PO出最新貼文:「昨天錄了一天影。有些疲累,今天回歸家庭模式。心,需要沈澱;喉嚨累了,勿言;耳朵惡言勿聽;眼睛笑看人生。」整個談話轉為低調。

延伸閱讀



AF31A2A207079763

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR