2018春節禮盒!【Hypersonic】England英國國旗止滑墊 置物架★殺到底

【Hypersonic】England英國國旗止滑墊 置物架

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Hypersonic】England英國國旗止滑墊 置物架

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























置物盒類型
  • 防滑
  • 其他
  • 收納























時事分享



35年前企圖刺殺美國已故總統雷根(Ronald Reagan)未遂的辛克利(John Hinckley),聯邦法院日前裁定他得以自精神病院獲釋後,今天正式返家,將與他高齡90歲的母親住在一起。

1981年當時26歲的辛克利行刺總統事件震驚全世界,之後他被逮捕判定有精神疾病,須入華盛頓精神病院接受精神治療,35年後的今年7月底,他獲准出院,10日回到維吉尼亞州「威廉斯堡」(Williamsburg)與高齡老母親同住。

美國聯邦法官認為,現年61歲的辛克利對周遭人士已不構成威脅,批在居家監視的條件下准釋他,並須持續接受治療,每周還得服勞役三次,且不得接近受害家屬、美國總統、國會議員,以及不能跟女星茱蒂佛斯特(Jodie Foster)有任何聯絡... 等。自己獨自開車出門只能在離家方圓48公里內,有他人陪伴的話可增至80公里。

法院規定,辛克利雖獲准上網,但他被限制不能搜尋關於自己的犯罪紀錄和受害者資訊,未經許可下也不能申請社群網站的帳號。

1981年3月30日,美國已故總統雷根在哥倫比亞特區的希爾頓酒店和工會團體發表談話,就在要步出大門時,被辛克利槍擊,雷根胸口及肺部中彈,經搶救後保住一命,雷根的新聞秘書布雷迪(James Brady)則遭流彈波擊而癱瘓。

辛克利當時被捕後向警方供稱,自己是為了引起女星茱蒂佛斯特的注意才刺殺總統,最後辛克利因精神疾病獲判無罪。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR