2018熱門!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】冰振醒膚洗面露(100ml)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】冰振醒膚洗面露(100ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】冰振醒膚洗面露(100ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹
淋浴門

極冰爽。超醒膚

• 喚醒並清鐵門潔肌膚 刮鬍前適用

• 提升肌膚對環境傷害的防禦力



摺疊式紗門
























時事分享



(中央社太子港4日綜合外電報導)海地前獨裁總統「娃娃醫生」杜華利(Jean-Claude "Baby Doc"Duvalier)今天因心臟病發作病故,享壽63歲。路透社報導,在父親過世後,年僅19歲的杜華利於1971年繼承父親出任總統,但於1986年民眾蜂起抗暴後逃往海外流亡。在法國流亡25年後,杜華利於2011年1月返回貧困的海地,且曾因貪污、盜竊和侵吞資金遭短暫羈押。海地法院於2月裁決,能依國際法的違反人道罪控告杜華利,也能追究他統治期間軍方和準軍事部隊濫權迫害的責任。法新社報導,海地前獨裁者杜華利今天因心臟病發作病逝,享壽63歲。杜華利自1971年起統治海地,直到1986年遭推翻為止。海地衛生部長杜波瓦(Florence GuillaumeDuperval)今天宣布杜華利的死訊。杜華利於醫生出身的父親「爸爸醫生」(Francois"Papa Doc" Duvalier)過世後,年僅19歲就接掌大權。與父親相同,「娃娃醫生」杜華利以鐵腕統治海地,查禁反對黨、鎮壓異議人士、任意通過法律,並把政府稅收中飽私囊。效法殘忍的父親,杜華利恣意利用令人畏懼的秘密警察部隊「通頓馬庫特」(Tonton Macoutes)。效忠杜華利家族的通頓馬庫特令海地人聞風喪膽,涉嫌綁架、刑求大批政治反對者,數千人平空人間蒸發。通頓馬庫特被控於1960年代和1970年代期間殺害高達3萬名疑似反對人士。(中央社)

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR