2018跟著Youtuber買春節禮盒!【SAMPO聲寶】16公升PICOPURE空氣清淨除濕機(AD-W632P)●人氣必BUY●

【SAMPO聲寶】16公升PICOPURE空氣清淨除濕機(AD-W632P)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO聲寶】16公升PICOPURE空氣清淨除濕機(AD-W632P)

現在加入會員
萬客隆建設還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








乾溼分離









商品特色

摺疊紗窗 ◆除濕能力:16公升/日

◆可單獨使用PICOPURE清淨功能

◆連續排水設計,免去倒水之困擾

◆10項高規格安全防護,使用超安心

◆國家一級能效標準認證,省電&折紗#21448;環保

◆PICOPURE全效淨化,除菌、防霉、抗過敏、脫臭

◆3機一體,除濕機/清淨機/烘衣機,一年四季乾爽舒適

◆8段定時(1~8hr)、10段濕度設定(40%~80%、連續)、2段風速(強、弱),自由操作好便利力漢建設

◆奈米銀濾網裝置,抑菌/脫臭/除塵多重保護

◆自動除霜功能,環境溫度過低時自動啟動

◆手動可調導風板,上吹烘衣好便利

◆萬向腳輪設計,輕鬆移動更省力

◆台灣製造,全機三年保固,品質保證













品牌名稱
清淨機功能
  • 活性碳過濾
清淨機機型
  • 16坪以上























時事分享



馬林魚隊鈴木一朗4局下率先從道奇隊先發投手前田健太手中敲出安打,帶起攻勢,終場馬林魚3比0擊敗道奇,前田健太吞敗投(14勝9敗)。

此戰4局下馬林魚隊1出局之後,鈴木一朗率先敲出安打,這是他大聯盟生涯的第3022支安打,接著Martin Prado、Christian Yelich連敲安打,先攻得1分,Justin Bour打出高飛犧牲打,送回第2分。6局下則是Prado、Yelich連續安打,加上游擊手Corey Seager的守備失誤,再攻下1分。

前田健太先發6局被擊出8支安打失3分、2分責失,三振3次、保送2次。前3局前田健太雖然沒失分,但他認為自己前3局也沒有投的很好,而且對方球員確實表現很好,整場比賽他的感覺都不是很好。

馬林魚隊能贏球,還有一個大功臣,就是先發投手Jose Urena,投8.2局只被打出4支安打沒失分,三振4次、沒保送,精采拿下勝投(4勝6敗),A.J. Ramos投2球解決最後一名打者Seager,本季第34次救援成功。

馬林魚隊贏了這場比賽,戰績71勝72敗,仍在國家聯盟東區排名第三,道奇隊80勝62敗,在國聯西區排名第一。

延伸閱讀



A8F5B4C01EED883C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR