別猶豫趁現在快搶!【寶峻晶石館】七脈輪生命樹墜飾

【寶峻晶石館】七脈輪生命樹墜飾

?期間限定!【寶峻晶石館】七脈輪生命樹墜飾

結帳下殺 → 折疊式紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4954892&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














折疊式紗窗





陶喜建設



品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他




敦煌建設



















時事分享



馬尼拉繼續就南海主權爭議尋求鄰國的支持。菲律賓外交部長今天出訪汶萊,與汶萊對等官員討論南海緊張情勢,雙方同意有效處理正持續升高的緊張情勢。菲律賓外交部今天在1份聲明稿中說,外交部長羅沙里歐(Albert del Rosario)今天訪問了汶萊,並與汶萊外交及貿易部長穆罕默德.包奇亞(MohamedBolkiah)會面。聲明稱,羅沙里歐與穆罕默德.包奇亞就南海「緊張升高」交換意見,並申明雙方支持「有效處理」緊張情勢,並尋求以和平方式解決糾紛。此外,兩人也認同了東南亞國家協會(ASEAN)在促進區域和平與穩定工作上的角色。馬尼拉主張根據國際法處理南海主權爭議,特別是聯合國海洋法公約。就目前而言,相關各方應依據東協與中國大陸簽訂的南海各方行為宣言,避免提升區域緊張情勢。菲律賓外交部說,羅沙里歐此行是為了促進菲、汶兩國的雙邊、多邊和區域合作關係,兩人的對話「內容廣泛、具建設性和生產性」,包括國防與執法領域的合作議題。目前約有2萬1000名菲律賓人在汶萊工作,羅沙里歐感謝汶萊善待菲勞,而穆罕默德.包奇亞也肯定菲勞對汶萊經濟發展的貢獻。菲律賓與中國大陸近年來因南海主權爭議陷入摩擦,馬尼拉除將爭議訴諸國際仲裁之外,還積極爭取東協國家及美、日兩個戰略盟友的支持,與中國大陸相抗衡。(中央社)

延伸閱讀



A8F5B4C01EED883C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR