2018百貨發燒!【漢宇國際】即將消失的世界最美的100個地方

【漢宇國際】即將消失的世界最美的100個地方

?期間限定!【漢宇國際】即將消失的世界最美的100個地方

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1013968&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






陶喜建設



美麗的地球生病了! 讓我們一起,拯救地球、拯救台灣、拯救家人!

你可以用有限的空間來容納&
採光罩#28961;限的美。

本書紀錄了世界上即將消失的100個人間天堂,讓我們欣賞世界的美麗,並且學會珍惜,致力保護這個地球。 人類即將面臨史上最嚴苛的大自然考驗,那些壯麗的山川、冷豔的冰原、優美的國家公園,以及我們摯愛的家園,恐怕即將要面臨湮滅的危機了。 沉默在遙遙無期的兩端,困在喧囂忙亂的塵世,卻不知在大自然睥睨一切的神力、塵世間的貪欲嗔怒、歲月裡的風刀霜劍之下,再美的容顏,於無垠的時空之中,也會如落葉離開枝頭般安靜地遠離這塵世的枯寂。 匆忙之間,我們錯過了風景,太陽依舊照著瘡痍的地球,花朵卻開始哭泣,琉璃般的心境,如水的時光,似散落的華羽,飄散了一地。 行走在風雨變幻的夢裡,那些碧樹繁花綻放著不屬於塵世的光華。遠遠地看,幻想般的山光水色,美麗得讓人忘記了憂傷。走過的地方,開始的旅途,都是一個過程,沒有終點。在不同的地方,發現新的自己,讓心去遠航,讓夢走得更長。
























時事分享



「跳水皇后」郭晶晶5年前高調嫁入香港霍英東家族,丈夫為第3代長孫霍啟剛,成功從跳水皇后晉升豪門貴婦,令外界一片欽羨。但近日霍啟剛受訪卻語出驚人,自爆與郭晶晶在婚姻中曾有分歧。

霍啟剛受訪時表示,2009年郭晶晶面臨跳水生涯退役後,轉行取捨的轉捩點,但因為她當時仍有奪冠渴望,非常想參加倫敦奧運,但他卻認為她應該離開熟悉的跳水環境,重新找回自己的生活步調,畢竟為了金牌,她已付出太大的代價跟努力了。

▲霍啟剛與郭晶晶結婚五年,育有兩個孩子,家庭非常幸福。(圖/翻攝自霍啟剛微博,2017.06.05)

由於兩人意見相左,曾經一度爭吵過,但郭晶晶冷靜思考後,決定接受丈夫的提議,遠赴英國念書,到一個全新的環境重新生活,找回自己的步調,並看看世界的每個角落,郭晶晶花了半年時間獨自在倫敦生活,每天搭地鐵上下學,認識新朋友,後來也不得不承認:「這是很好的人生好瀚建設體驗。」

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR