動作太慢就來不及囉!【DR.WU】氨基酸舒緩卸妝乳150ml(原價$720)

鐵門【DR.WU】氨基酸舒緩卸妝乳150ml(原價$720)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DR.WU】氨基酸舒緩卸妝乳150ml(原價$720)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










三效合一X平衡膚況

溫和清潔潔淨配方,不含皂鹼、色素與酒精,溫和輕柔輕易卸淨彩妝及髒汙,並能舒緩修護、呵護脆弱肌膚,洗後清爽不易刺激。不含色料、酒精及MI/MCI/Paraben類防腐劑。

◆三效合一,溫和潔淨、保濕、修復一次完成。針對肌膚所需氨基酸比例量身訂做,兼具卸妝、保濕、修復多重功能,徹底卸除臉部髒汙。溫和潔膚配方,敏感性肌膚適合,能完整卸除臉部彩妝及多餘皮脂髒汙,同時達到舒緩修護功能,改善以往卸妝洗臉後的緊繃不適,不含皂鹼,無添加香精、酒精及色素,使用後不乾澀、不易刺激,柔嫩肌膚水感透亮。

◆高效保養功能,添加多重舒緩保養成份,穩定膚況保持健康平衡狀態。

◆富含八種氨基酸舒緩因子、金縷梅、甘草萃取精華有效鎮靜肌膚,舒緩緊繃不適,天然燕麥及乳油木果油能修護強化脆弱肌膚的表皮屏障,幫助肌膚穩定及平衡膚況。

主成份 : 八種氨基酸舒緩因子、天然燕麥萃取、乳油木果油、金縷梅萃取、甘草萃取、鎖水磁石(異構寡糖)

成分說明

八種氨基酸舒緩因子:溫和潔淨成份提供天然保濕因子,賦予肌膚優異的保濕與舒緩功效。

天然燕麥與乳油木果油:提供修護強化脆弱的肌膚天然屏蔽,溫和卸妝不易刺激。

金縷梅及甘草萃取:舒緩不穩定的膚況,維護健康膚質的平衡狀態。

鎖水磁石(異構寡糖):具良好保水能力,能維持肌膚水嫩潤澤,降低皮膚刺激現象。

適用膚質:一般及敏感敏弱性膚質。

使用說明

取適量於手心,均勻塗抹於臉上,適度按摩臉部,待彩妝溶解後以面紙拭去或直接以溫水洗淨即可。

使用步驟:氨基酸舒緩卸妝乳→清潔→化妝水→精華液→乳液、面霜→防曬隔離

★此商品為無紙盒縮膜包裝

北市衛妝廣字第105050379號

本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬















品牌名稱
商品內容
  • 單品
力漢建設
卸妝品項
  • 卸妝乳






紗窗
















時事分享



《花甲男孩轉大人》播出後口碑人氣扶搖直上,隨著劇中「花甲阿嬤」彌留的這一口氣、未過世爭家產的寫實現象、以及父子、夫妻、親情的橋段,集集賺人熱淚,各自哭點不同。最新劇情中,海裕芬決定相親完成母親心願,她一次相親十名對象,與盧廣仲兩人一搭一唱,笑料百出。

《花甲男孩轉大人》中,年逾40卻未出嫁的書記官姑姑海裕芬,被哥哥們認為就是因為她還不結婚,才讓媽媽走不開。於是海裕芬拉著盧廣仲陪她去相親。海裕芬說,「這場戲導演很壞,找來10位長相令人發噱的朋友們來客串,劇中我和廣仲用暗號作為評鑑,打噴嚏表示這對象可以,咳嗽表示這對象不可以,我咳到肺都要咳出來了!」為了幫海裕芬解套,盧廣仲一下假扮海裕芬的兒子,一下又扮演她的姊妹淘,其中一場,盧廣仲還在導演的要求下對同性上下其手,難得展現陰柔的一面。

▲劉冠廷載江宜蓉出遊,不慎摔車好愧疚。(圖/好風光提供,2017.06.22)

而劇中歡喜冤家「明婷CP」本集也會有意想不到的進展,劉冠廷終於如願以償帶著江宜蓉出遊,但約會地點竟然選擇墓仔埔?在拍攝這場戲之前,兩人先拍騎車戲,因下雨打滑不小心摔車,都傷得不輕。江宜蓉說,「摔車後我和冠廷評估傷勢覺得還可以繼續拍,對戲時其實會一直不小心打到彼此的傷口,基本上是拿傷口在打傷口。」

劉冠廷坦言,「摔車當下是滿滿的自責,不但害得宜蓉腳受傷,更擔心拖累劇組進度。」《花甲》曾到許多宮廟、墓園或別人家的古厝神明廳取景,每到一個點劉冠廷都會很虔誠的拜拜,身上也會牢牢帶著劇組發的紅包,「每次拍完戲,我們都會相約去把紅包花掉,但有時拍到很累了巴不得立刻回飯店洗洗睡,也是得撐著眼皮硬去把紅包花光光,以免招來不敬。」

連建建設

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR