今日好康專區!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.5 柑橘

【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.5 柑橘

?期間限定!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.5 柑橘

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918785&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用筆管:STYLE FIT單色、三色、五色筆筆管

筆尖規格:0.5mm

墨水顏色:柑橘

摺疊式紗門









鐵門

紗窗
書寫繪用具
  • 單品
  • 筆芯
書寫粗細
  • 0.5mm
顏色
  • 其它
筆類品牌
  • UNI 三菱










折疊式紗窗












時事分享

好瀚建設

現年41歲舒淇外型亮麗,演技更獲得金馬獎肯定,可說是內外兼具的演員。昨(6)晚凌晨她在IG曬出愛貓的照片,寫下:「殺青,暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見。」對於舒淇似乎有意暫時引退,讓不少網友相當震驚。

據《蘋果日報》報導,舒淇無奈直呼,不曉得為何一覺醒來被傳成這樣,表示臉部過敏一直好不了,剛殺青就先休息養病,醫生也說不能一直拍戲。舒淇強調:「是暫休,不是退休。」表示把病養好,才能面對鏡頭。

▲舒淇透露將告別演員生涯。(圖/翻攝自IG,2017.12.06)

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR