新品上市!【水龍吟-買一送一】粉晶葫蘆福祿吊飾-掛飾

【水龍吟-買一送一】粉晶葫蘆福祿吊飾-掛飾

?期間限定!【水龍吟-買一送一】粉晶葫蘆福祿吊飾-掛飾

結帳下殺 → 折疊式紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327076&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












萬客隆建設













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 吊飾/掛飾








摺紗



鐵窗










時事分享



安潔莉娜裘莉與布萊德彼特突然鬧離婚,傳女方還組了一支團隊,對外放消息指控小布多項脫軌行為,將兩人關係弄到最糟糕的地步,今更有媒體報導,指出裘莉嚮往已故黛安娜王妃的慈善事業,試圖一圓政治夢,因此想嫁給56歲單身的安德魯王子,成為皇室成員。

據《蘋果日報》引述英國《每日郵報》內容,傳記作家伊恩哈普林不斷爆裘莉、小布的料,說兩人的婚姻早就出現裂痕,包括教育、金錢都能發生意見不合而吵架,傳裘莉還想當「第一夫人」,試著說服小布前進白宮富立建設,但偏偏小布就是對政治沒興趣。

▲傳裘莉(左)曾向小布要求「開放式婚姻」。(圖/翻攝自Angelina Jolie臉書,2016.09.21)

裘莉也曾向小布提出要求,希望能維持「開放式婚姻」關係,換句話說就是男方得自己留在美國拍戲,而裘莉就帶著小孩搬到英國從政,她已準備好放棄美國公民身分,參選英國上議院議員,政治野心如此大,常惹得小布火大不滿,讓雙方互動更糟,如今裘莉即將恢復單身,傳她也打算嫁給皇室成員,視56歲又單身的安德魯王子為最佳人選。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR