momo粉絲節!【命運好好玩】月老星君姻緣如意套裝金紙

【命運好好玩】月老星君姻緣如意套裝金紙

?期間限定!【命運好好玩】月老星君姻緣如意套裝金紙

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4153017&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:



命中姻緣天註定,「月老」幫你牽紅線!

有緣人若沒有月老的牽引,就會有相見不相識的情形發生,因而錯失良機!

月老每天辛苦奔波為千萬人牽紅緣,要讓月老在茫茫人海中,先看到您的祈願為您牽線,早日找到良緣,首先要備好月老喜歡的「供品」及「月老星君姻緣如意金」!

《拜月老祈求姻緣步驟》




1.向月老祈求姻緣,先準備紅棗(早"找"到好姻緣)、龍眼(感情大圓滿)、糖果(感情甜蜜蜜)。


2.再來要將自己的姓名、出生年月日及地址,及對象的基本資料或條件稟明月老,讓祂清楚明白地幫您挑選適合的另一半。

3.最後燒化「月老星君姻緣如意金」,讓您早日覓得良緣,助您永浴愛河白頭偕老,永遠幸福美滿。

《適用》祈求月老、答謝月老,農曆8月15日月老誕辰日。







開運方法:



1.月老星君姻緣如意金於祈求月老、答謝月老後燒化即可!



2.月老誕辰(農曆8月15日)參拜祈求燒化金紙,效力加倍!摺紗>萬客隆建設















陶喜建設





鐵窗




時事分享



蔡英文總統今(20)日就職,總統府官網新版亮相;網站色調換成湖水綠,新任正副總統簡介也已更新。

蔡英文總統簡介:

1956年出生於台北市的蔡英文,家族來自於屏東縣枋山鄉。蔡英文在父母親所經營的汽車修理廠長大,這樣的家庭背景,讓專業、靈活、堅韌、打拚的中小企業精神,在她身上展露無遺。

蔡英文畢業於國立台灣大學法律系(1978),旋即赴美、英就讀,先後取得美國康乃爾大學法學院法學碩士學位(1980)、英國倫敦政治經濟學院法學博士學位(1984),專長為國際貿易法與競爭法等。

留學歸國後,先後擔任國立政治大學法律系副教授及教授(1984-1990)、東吳大學法律研究所教授(1991-1993)、國立政治大學國際貿易系教授(1993-2000)。

蔡英文在1980年代後期,開始參與台灣對外的經貿談判,尤其是從1990年到2002年台灣加入關貿總協定(GATT)、世界貿易組織(WTO)過程中,蔡英文擔任談判顧問(1992-2000),在第一線參與關鍵談判,見證台灣經濟蛻變的歷史里程碑。在1990年代,蔡英文也經常性地參與APEC會議,並曾擔任貿易及投資委員會服務業小組的主席。

從1990年代後期開始,兩岸關係歷經數次波動。蔡英文前後擔任行政院大陸委員會諮詢委員(1994-1998)、國家安全會議諮詢委員(1999-2000)、行政院大陸委員會主任委員(2000-2004),致力於兩岸關係的發展。

蔡英文於2004年加入民主進步黨後,接受黨內提名為不分區立法委員(2004-2006),爾後更被延攬擔任行政院副院長(2006-2007)。民主進步黨下野後,蔡英文在2008年當選第12屆民進黨主席(2008-2010),成為台灣第一位女性的主要政黨領袖,於2010年成功連任(2010-2012),並在2014年回任民進黨主席(2014-迄今)。

2012年首次代表民進黨參選第13任總統選舉,成為台灣首位的女性總統候選人。2016年第二次代表民進黨參選第14任總統選舉,順利當選,成為台灣歷史上首位女性國家元首,也是亞洲首位非出身政治世家的女性總統。

陳建仁副總統簡介:

陳建仁先生在1951年出生於高雄縣旗山鎮,長期致力於流行病學研究,對台灣的衛生防疫和科技發展有傑出貢獻。其危機處理、領導統御、開闊胸襟與溝通熱忱,深獲各界肯定。

陳建仁先生畢業於國立台灣大學動物學系(1973),和公共衛生研究所碩士班(1977),並取得美國約翰霍普金斯大學理學博士學位(1982)。專長為流行病學、人類遺傳學、公共衛生及預防醫學。

自美返國後,擔任國立台灣大學副教授(1983-1986)、教授(1986-2015)、公共衛生研究所所長(1993-1994)、流行病學研究所創所所長(1994-1997)、公共衛生學院院長(1999-2002);中央研究院基因體研究中心特聘研究員(2006-2015)、副院長(2011-2015)。

陳建仁先生在烏腳病與慢性砷中毒、病毒肝炎與肝癌、其他致癌病毒的傑出研究,對人類的健康促進與疾病防治有卓越貢獻,深受國際矚目。曾獲頒教育部學術獎(1997)及國家講座(1997-2002)、中央研究院院士(1998)、總統科學獎(2005)、行政院傑出科技貢獻獎(2013);以及世界科學院院士(2005)、美國哈佛大學Cutter預防醫學講座(2008)、美國約翰霍普金斯大學Knowledge for the World獎(2012)等國內外重要獎項。

陳建仁先生曾擔任國家科學委員會生物科學發展處長(1997-1999)及副主任委員(2002-2003),推動多項國家型計畫與尖端研究。2003年台灣面臨SARS流行的嚴峻考驗時,臨危受命擔任行政院衛生署署長,成功領導台灣迅速遏止疫情擴散,積極推動衛生署和疾病管制局組織再造,建置全國感染症醫療體系,修訂《傳染病防治法》,改革健保體制,提升台灣的衛生防疫能力及醫療品質。

2006年,陳建仁先生接任行政院國家科學委員會主任委員,修訂《行政院國家科學委員會組織法》,推升台灣知識經濟,拓展國際科技合作。他曾獲行政院一等功績獎章(2005)、衛生署一等衛生獎章(2005)、法國教育部棕櫚學術勳章(2009)、以及國科會一等科學專業獎章(2012)。

2011年擔任中央研究院副院長,推動成立中研院科學研究基金、設置台灣生物資料庫、建設南港國家生技研究園區、規劃中研院南部院區等多項工作,曾獲中央研究院特等服務獎章(2016)。

陳建仁先生是虔誠的天主教友,秉持謙卑服務的精神,努力實踐「愛主愛人」的基督訓導。曾多次和夫人羅鳳蘋女士獲邀前往梵蒂岡,受到教宗若望保祿二世、本篤十六世和方濟各的接見;並獲封耶路撒冷聖墓騎士團騎士(2010)及宗座聖大額我略爵士(2013)之榮譽。

總統府官網由此去。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言