團圓年菜2018!【台灣好味鮮】紐奧良雞胸肉香脆雞餅乾★限時搶買

【台灣好味鮮】紐奧良雞胸肉香脆雞餅乾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【台灣好味鮮】紐奧良雞胸肉香脆雞餅乾






●口感酥脆、滋味鹹香

●採最新高科技真空低溫烘焙技術製成

●出遊、辦公室下午茶首選



連建建設【台灣好味鮮】紐奧良雞胸肉香脆雞餅乾

規格:淨重100g/罐

4罐 NT$590 原價$1400 含運 平均$148/罐

8罐 NT$1100 原價$2800 含運
平均$138/罐

15罐 NT$2000 原價$5250 含運
平均$134/罐

20罐 NT$2500 原價$7000 含運
平均$125/罐

-----------------------------------------------


絕佳香脆口感,滿足你挑剔的嘴!




















時事分享



行政院長賴清德6日表示,為了讓人民安心,政府未來將透過立法或修法方式,遏止黑道幫派摺疊紗門摺疊紗窗介入政治。

賴清德於立院受訪說,從社會安定面向來考量,國人最關心的還是治安,尤其是毒品問題。因此他在行政院會上,要求法務部和內政部等相關部會,必須對此採取具體行動,針對在社會滋事的幫派或團體,政府應該立即採取有效作為。

賴清摺紗德說,如果需要修法,就應該立即修法,給國人安心,社會才能進步。

媒體詢問,是否擔心黑幫成立政黨?賴清德回應,目前社會上的確有這樣的疑慮。

至於黑幫政黨的定義,賴清德表示,「我想大家心裡都有一把尺。也就是說,哪個幫派特別對社會造成不安摺疊式紗窗,或是哪個政黨用暴力的方式從事政治的活動,我想社會上都看得很清楚。不難界定。」

賴清德說,政府要做的事情,就是讓人民安心。因此不管是政府應該採取必要的政策,或是推動必要的修法,我們都應該去執行。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR