新品上市!【喜福田】海苔肉紙卷芥末(55g-盒)

【喜福田】海苔肉紙卷芥末(55g-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【喜福田】海苔肉紙卷芥末(55g-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












100%手工烘培保留肉的香氣,搭配烤過的杏仁及海苔,

海苔與超薄肉紙,美味無敵翻倍,香脆可口又有營養杏仁藏於其中,

好吃乾爽不油膩,營養與美味兼具,香脆口感滋味百分百!

嚴選特級海苔片?讓您品嚐最佳酥香脆?

芥末新口味,讓您享受香、嗆、辣、脆口感暴增?


鐵門













品牌名稱
口味
  • 其它
包裝
種類別
  • 豬肉乾/紙




連建建設


















時事分享



「JJ」林俊傑在元旦瀚霖建設當天,在西門町舉辦簽唱會,過程中卻遭一名男子揮拳,林俊傑有輕微震盪和左耳挫傷,但事後調查揮拳男子是地下饒舌團體「中正聯盟」成員陳彥衡。他自稱是替一名女性友人出頭,林俊傑經紀公司提告,雙方並未達成和解,北檢今(9)日依傷害罪將陳彥衡起訴,聲請簡易判決。

陳彥衡為地下饒舌團體「中正聯盟」成員,元旦當天無預警在簽唱會動粗,狠狠往林俊傑頭部揍了一拳,據悉陳彥衡渴望藉此炒作,增加自己的知名度,林俊傑事後提出告訴。警方偵訊過後,陳彥衡以2萬元交保候傳,隔日早上他稱打人是錯誤舉動,向林俊傑道歉:「抱歉我昨天那拳打太小力了。」儼然沒有悔意。

事後他還上傳毆打林俊傑的11秒影片,嗆聲:「一拳打出社會價值觀偏差一堆鳥問題。我覺得蠻值得的!我不入地獄誰入地獄呢?我不怕痛,來罵我打我吧。」情緒化字眼有粉絲力挺,但也有人持相反看法,認為他讓饒舌界蒙羞。

陳彥衡在上月7日,在臉書上傳3分48秒影片,一開始他坦承做了最壞示範,願意向社會大眾道歉,隨後表示在議員童仲彥要求才會出面說明,並解釋動手原因,「林俊傑他今天騷擾到我的女生朋友,被他這樣玩弄、騷擾懷孕後,給她錢不理不睬,然後表面上裝作一副純情的樣子,如果是你們會不會打他一拳?」

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR