好評!【西歐科技】CME-X8-H10 藍芽健康智能心率手環

【西歐科技】CME-X8-H10 藍芽健康智能心率手環

您的健康管理專家!運動紀錄x睡眠檢測x心率監測,日常配戴,健康提醒摺疊紗窗摺疊式紗窗又簡約時尚,還可支援藍芽同步到手機

【西歐科技】CME-X8-H10 藍芽健康智能心率手環



http://whitehippo.net/29OFC








●您的健康管理專家!美國亞馬遜Amazon同步熱銷

●運動精準測量記錄,成效更加倍

●靜態、動態皆可測心率

●支援藍芽無線資料同步到手機

●個人專屬APP設置雲端



摺疊紗門



天空藍

紗門

● 黑色




















時事分享



針對公投法草案朝野爭議,總統府發言人黃重諺15日表示,台灣是民主國家,公投本來就是人民的權利,摺紗有關公投法的修法議程,朝野各黨都有各自不同的版本,總統府尊重國會在這些立、修法上的安排。

兩岸政治協商,領土變更案是否納入公投法,成為立法院內政委員會審議的焦點。民進黨團主張將兩岸政治協商納入兩岸協議監督條例,而不是公投法來規範,時代力量則反對刪除相關條文。

黃重諺回應媒體提問時表示,台灣是民主國家,公投本來就是人民的權利,有關公投法的修法議程,朝野各黨都有各自不同的版本,包括對於門檻、議題有不同的看法,這些已經在國會當中進行,總統府也尊重國會在這些立、修法上的安排。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR