本季熱銷品類!【新東陽】寶兒細肉鬆200g

【新東陽】寶兒細肉鬆200g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新東陽】寶兒細肉鬆200g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗窗富立建設












折疊紗門





採光罩









品牌名稱
種類
  • 肉鬆
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入























連建建設

時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】功率放大器廠穩懋(3105-TW)公布第1季財報,受惠於非蘋陣營智慧型手機需求暢旺,穩懋單季營收32.92億元,季增率3%,年增率17%,創下單季歷史新高,優於公司原本預期的季減表現;每股稅後純益亦達1.41元,創歷史新高。展望第2季,公司預估,營收將維持5-10%的成長表現。穩懋表示,預估第1季將是全年低點,目前訂單能見度約1個月,第2季也會比第1季好,但能不能逐季成長,還要再觀察。穩懋指出,儘管市場上部分手機客戶第1季狀況不如預期,不過公司有將產品組合調整,因此手機功率放大器的營收比重還持續提高,未來將持續利用技術多元的優勢,進行市場及應用分散,以減少因供需波動而造成的營收獲利風險。另外在光通訊產品部分,穩懋表示,2.5G已經全部就位,至於其他的頻段,預估第3季起將逐步開發。穩懋表示,光通訊產品今年營收比重相當低,第2季也沒有列入營收預估,明年營收將會明顯優於今年。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR